ÜBER UNS

AUS DER LEIDENSCHAFT ZUM KOCHEN UND
ERFAHRUNG MIT KOHLEHYDRATARMER ERNÄHRUNG.

Als bei Axel vor einigen Jahren Diabetes bekannt wurde, waren wir zuerst erschrocken. Da wir bei seiner Ernährung auf den Zuckeranteil achten mussten, fürchteten wir, fortan auf schmackhaftes Essen verzichten zu müssen. Wir wollten uns aber nicht damit abfinden, uns von dieser „Zuckerkrankheit“ einschränken zu lassen. Dafür lieben wir das Kochen zu sehr und geniessen gutes Essen viel zu gerne.

Also hat sich Axel über Internetseiten und viele Gespräche „schlau“ gemacht und nach Gerichten gesucht, die auch ohne Zucker mit wenig Kohlenhydrate gut schmecken. Er hat viel ausprobiert, monatelang am Herd experimentiert und dabei gemerkt, dass kohlehydratarme Speisen und Gerichte ohne Weizenmehl gut schmecken können und auch der Genuss beim Essen erhalten bleibt.

Auch unsere Freunde, die wir bei uns zuhause mit zuckerfreien Gerichten bewirteten, lobten trotz anfänglicher Skepsis den Geschmack der Gerichte. Sie waren es schließlich, die uns ermutigten, den Schritt zu unserem CASIMIR zu wagen und unsere Kuchen und Snacks auch anderen Gästen anzubieten.

Unsere Speisen sind:

  • low carb (ohne bzw. mit wenig Kohlehydraten)
  • zuckerfrei (wir verwenden den natürlichen Zuckerersatz Sucolin)
  • frisch gekocht (wir bereiten unsere Speisen selbst zu)
  • mit Liebe und Leidenschaft gekocht (wir kochen gerne und genießen gutes Essen)

Wir freuen uns, Sie in unserem CASIMIR zu begrüßen und Ihnen unsere selbst zubereiteten Speisen, einen frisch gebrühten Kaffee, einen Schoppen Wein oder ein Glas Bier zu servieren!

Axel und Kerstin Czwielong

Öffnungszeiten: Mo-Fr: 10-18 Uhr // Sa: 10- 16 Uhr // So: Ruhetag